金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

金鲨银鲨 > 党的建设 > 作风建设

我校召开违规经商办企业问题专项治理工作动员会

2019-05-31 字体:

我校召开违规经商办企业问题专项治理工作动员会

20190505085334941001

根据全市违规经商办企业问题专项治理工作动员会精神,430日下午,我校召开我校违规经商办企业问题专项治理工作动员会。全体领导班子成员、各处室负责人参加会议。校纪委书记王庆元传达全市违规经商办企业问题专项治理工作动员会精神,宣读了《违规经商办企业问题专项治理工作方案》,并对各处室排查整改工作进行安排部署。市纪委委员、校党委书记张运海发表讲话。
     
张书记指出,开展违规经商办企业问题专项治理工作目的是推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。做好我校的专项治理工作,一是要高度重视,充分动员。各处室长要提升政治站位,充分了解开展违规经商办企业问题专项治理工作的重要性和必要性,广泛动员本处室全体党员干部职工。二是要认真自查,深入整改。对照治理内容,严格自查,并填写《违规经商办企业自查整改登记表》,对查出问题依据相关规定对当事人进行处理。三是要集中检查,巩固成效。校纪委对违规经商办企业情况进行检查,对发现的问题,深入剖析产生问题的原因,进一步健全完善相关制度规定,建立长效机制。确保活动取得实效。

上一篇:> > 我校召开“五一”劳动节廉政恳谈会...

下一篇:> > 我校召开全面从严治党专题推进会...

版权所有金鲨银鲨

办公电话:0393-4414590 招生热线:0393-6915616

传 真: 0393-4414590 邮 编:457000

地 址:濮阳市城乡一体化示范区文岩街商鞅路

交叉口向东160米路北(市区乘17、35路可直达)