金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

金鲨银鲨 > 党的建设 > 活动信息

金鲨银鲨召开全省教育大会精神宣讲传达大会

2019-06-14 字体:

 

金鲨银鲨召开全省教育大会精神宣讲传达大会

 

611日下午,我校召开全省教育大会精神宣讲传达会议,全体教职工参加。校党委书记张运海结合我市和学校实际情况,深入浅出地对大会精神进行了宣讲传达。

IMG_5592

张运海指出,本次全省教育大会针对高等职业教育做了重要论述,我校一定要根据教育大会的新指示、新要求,着力推动“三个转变”,即办学格局由政府举办为主向政府管理、社会多元办学转变,发展方式由注重规模扩张向提高质量转变,办学模式由参照普通教育向产教融合、校企合作转变。要突出建好“三项机制”,即健全德技并修、工学结合的育人机制,推行产教融合、校企合作的办学机制,完善提升技能、促进就业的保障机制。要着力抓好“三项重点”,即建立“双培型”人才培养模式,加强“双师型”教师队伍建设,加强“双训型”基地企业合作。

IMG_5587

IMG_5603

张运海强调,我们一定要借好东风,针对学校机构编制不健全、基本建设有待完善、内涵建设急需提升的现实情况,完善组织架构、加强教师队伍建设、打造特色专业、扩大开放办学水平、提升教科研工作水平、加强医教协同发展,精准实施靶向治疗,不断提高办学质量,为健康美丽新濮阳贡献力量。

IMG_5628

与会教职工充分感受到了中央、省委省政府对教育工作的高度重视,以及作为一名教师、教育工作者的责任感、使命感和自豪感,对我省教育事业的美好明天充满了信心。

会议要求,要确保把全省教育大会精神传达到全校每一名党员、每一位师生。与会的各位教职工,都要主动自觉地进一步认真学习这次教育大会精神,主动当好宣传员。同时,各处室、教学团队,也要以适当的形式组织教职工,结合各自岗位实际,大兴调查研究之风,开展对谈活动,讲解阐释全省教育大会精神,谈认识、谈体会、谈思路、谈办法,凝聚形成为我省教育事业和金鲨银鲨发展贡献智慧、力量的强大合力。

上一篇:> > 校纪委书记王庆元为部分教师学生代...

下一篇:> > 金鲨银鲨积极深入学习宋殿宇书记在...

版权所有金鲨银鲨

办公电话:0393-4414590 招生热线:0393-6915616

传 真: 0393-4414590 邮 编:457000

地 址:濮阳市城乡一体化示范区文岩街商鞅路

交叉口向东160米路北(市区乘17、35路可直达)