金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

金鲨银鲨 > 党的建设 > 活动信息

市委统战部、农工党市委到金鲨银鲨调研

2019-05-31 字体:

 

市委统战部、农工党市委到金鲨银鲨调研

 

 

IMG_2966

226日,市委统战部副调研员邵宁、农工党市委主任委员牛锁成一行到金鲨银鲨召开座谈会、现场观摩,开展实地调研。校党委书记张运海等校领导和农工党同志、相关处室负责人以及教师代表参加了座谈。

IMG_2980

座谈会上,大家结合我市刚刚召开的“两会”和政府工作报告,围绕学校当前面临的师资队伍、学科建设等问题进行了探讨,对选派专家来校授课、建设同心实践基地、争取农工省委支持等具体事项达成了初步意见。

IMG_2971

党委书记张运海汇报介绍学校情况时强调,我市历经七年筹建金鲨银鲨,成功来之不易,我们会倍加珍惜。目前,学校招生办学规模扩大势头良好,但也面临着人才缺乏等问题和困难,很需要在党委政府的正确领导下,社会各界的大力支持下,努力推动学校新发展。牛锁成主任委员表示要充分发挥党派的界别特色,加强形式方式的探索,大力支持金鲨银鲨的建设发展。副调研员邵宁指出,医专的建设发展人才队伍建设是关键也是难点,只要我们努力加强方式方法的探索,一方面盘活濮阳本地的人才资源,同时争取引进外部优秀人才,就一定能取得成效,促进学校更快更好地发展。

会后,调研组一行到学校的人体生命科学馆进行了参观考察。   

 

上一篇:> > 金鲨银鲨召开2018年度民主生活会...

下一篇:> > 金鲨银鲨召开年初领导班子扩大会议...

版权所有金鲨银鲨

办公电话:0393-4414590 招生热线:0393-6915616

传 真: 0393-4414590 邮 编:457000

地 址:濮阳市城乡一体化示范区文岩街商鞅路

交叉口向东160米路北(市区乘17、35路可直达)