金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

我校荣获2项河南省教育科学研究优秀成果奖
日期:2019-12-17 15:31:23  发布人:金鲨银鲨飞禽走兽48倍  浏览量:512 打印本文


近日,河南省教育厅公布《关于2019年度河南省教育科学研究优秀成果的通知》(教教科〔2019557号),金鲨银鲨喜获2项优秀成果奖。

微信图片_20191217150827

微信图片_20191217150820

河南省教育科学研究优秀成果奖旨为表彰在教育科学研究和科技推广中作出贡献者。校科研处刘蒙处长撰写的研究报告“‘微课与‘双元制理念下的混合式教学模式的创新应用研究”,依据人本主义和多元化理论,以学生为主体,进行理论知识和实践能力训练教学过程的研究,该成果在有效地指导教育教学实践活动中,对有利于学生理论知识获得、实践技能的掌握、人文素质的默化,正确世界观、价值观的树立、创新精神和能力的培养,成为高素质、技能型专业人才,顺利实现早就业、就好业的目标,将产生积极的影响,具有深远的意义。校教务处张志贤处长发表的论著《心理教育学》,紧密结合现代社会各类人群都存在心理健康问题的实际,以追逐“健康梦”为目标,开展心理健康教育基础理论研究,提出制约人们心理健康的经济、社会发展水平等因素,开展心理健康问题早期识别与干预研究,推广应用效果明确的心理干预、心理健康维护与自我调适的技术和方法,实现培养身心健康、素质全面的人的任务。

近年来,金鲨银鲨教师坚持“产学研一体化”的科研观,不断深抓教育教学存在的问题,开展调研及理论分析工作,为教育科学研究建言献策,促进我校教育科研的发展和科研能力提升。

                          

核发:admin 点击数:512 收藏本页
?