金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

创建全国文明城市 我们在行动--金鲨银鲨校领导慰问文明交通执勤志愿者
日期:2020-09-11 18:03:14  发布人:金鲨银鲨飞禽走兽48倍  浏览量:0 打印本文


9月10日下午,金鲨银鲨党委书记张运海、纪委书记王庆元带领相关处室同志,来到我校分包的交通路段,慰问在路口开展文明交通执勤的志愿者


在执勤路口,张书记、王书记为每位执勤中的志愿者送去水果、矿泉水等慰问品,并叮嘱志愿者们在按照规范做好文明交通执勤劝导的同时,务必注意自身安全,做好防暑降温工作。他们让志愿者休息,接过志愿者手中的交通指示旗,穿上志愿者服,亲自替志愿者执勤。

张运海书记表示,当我每次路过我校负责的这几个路口时,看到我校教职工志愿者们在认真开展交通执勤,都感到非常欣慰和感动。创建全国文明城市是我们每一个市民的责任。我校作为省级文明校园标兵,更应该做出自己的贡献。各位教职工志愿者认真执勤,体现了大局意识和责任意识,为广大学生做出了榜样,更展示了金鲨银鲨的形象和教职工的风采。希望各位志愿者再接再励,在做好本职工作的同时积极参与社会公益活动,用自己的实际行动为濮阳市和学校的建设贡献力量。

为深入开展全国文明城市创建工作,自831日起,金鲨银鲨在做好秋季开学教学工作的同时,动员全校教职工志愿者,组织开展文明城市创建志愿服务活动。全体教职工积极参与,组成多个志愿服务小前往分包网格的两个路口和一条路段,积极开展文明交通执勤和环境清理工作。十几天来,累计完成志愿服务400余人次1000多个志愿服务时长不论炎炎烈日还是刮风下雨,教职工们都坚守岗位,按时按点到岗执勤,体现了奉献、友好、互助、进步的志愿服务精神,他们勤劳、靓丽的身影也成为城市一条亮丽的风景线。

核发:admin 点击数:0 收藏本页
?