金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

省教育厅领导莅临我校督导秋季开学疫情防控工作
日期:2020-09-09 13:16:48  发布人:金鲨银鲨飞禽走兽48倍  浏览量:1 打印本文


9月9日上午,省教育厅合作处二级调研员陈兆武在市政府办副主任王改印,市教育局副局长杨照华陪同下莅临我校,对我校秋季开学疫情防控等工作进行督导。校领导班子全体、校疫情防控领导指挥部各工作组陪同检查。

陈兆武一行经门岗测温进入学校后,听取了校党委书记张运海、校长李铁军对学校秋季开学、疫情防控、校园安全等工作的简要汇报。随后深入学校教学楼、学生宿舍、食堂等地实地察看,详细了解教育教学工作安排、学生宿舍管理、体温监测、学生就餐等工作情况。并对我校秋季开学疫情防控工作部署早、防控早、排查早等相关得力措施给予充分肯定,对疫情防控工作人员的辛勤付出表示亲切慰问。

陈兆武指出,直面秋季开学“疫情”大考,学校要在疫情防控的严峻考验中创新工作体制机制,坚持人物同防、多病共防,切实把师生的生命安全和身体健康放在首要位置,把疫情防控工作抓实抓细抓到位,压紧压实责任;要密切关注学生的生活情况和健康状况,做好疫情防控知识的宣传普及,提高学生自我防控能力;要加强舆论引导,组织师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,以爱国主义教育、心理健康教育为主线,科学设计疫情防控期间思想政治教育工作,因势利导,引领学生健康成长;要提前做好疫情防控物资储备,制定操作性强的应急处置办法,确保发现情况及时处置、规范隔离,全力以赴坚决打赢校园疫情防控阻击战。

 

核发:admin 点击数:1 收藏本页
?