金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

致金鲨银鲨全体女教职员工的慰问信
日期:2020-03-08 12:18:40  发布人:金鲨银鲨飞禽走兽48倍  浏览量:246 打印本文


 

亲爱的姐妹们:

春和景明,万象更新。在这万物复苏的初春,在全市上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在这个特殊的时刻,向全校妇女姐妹们致以节日的祝福!向坚守在疫情防控战线的女教职员工们致以崇高的敬意!

在省高校工委、省教育厅和市委市政府的正确领导下,我校的组织建设、专业建设、教学改革、教育教学质量都取得了骄人的成绩,同时也开启了新征程。我校广大女职工与学校同发展,巾帼不让须眉,与时代共奋进,撑起了学校的半边天!

在教学一线,你们一个个奋勇争先,严格落实省教育厅的政策,充分利用信息化手段,化身为“美女主播”,开启了一个个“直播间”,保障我校教学活动有序开展。在行管、后勤岗位,你们立足本职,奋发有为,做好了疫情防控的组织协调、健康统计、后勤保障等工作,保证了学校工作的正常运行。

亲爱的姐妹们,你们在学校是栋梁,做好了自己的本职工作,同时你们又承担着母亲、妻子和女儿的角色,要增强自我防护意识,倡导健康生活方式,随时关注家人健康状况,督促家庭成员不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、拒绝野味,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊,筑牢防控防范疫情的家庭防线。

2020年是不平凡的一年,也是学校发展至关重要的一年,希望全校的女教职员工紧紧围绕学校发展大局,不断提升自我,争做师德建设的楷模,彰显了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,为学校的跨越发展再添新功!

巾帼逢盛世,奋斗正当时!让我们携起手来,不忘初心,牢记使命,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,面对新形势、新挑战,迎难而上,顽强拼搏,尽显巾帼的亮丽风采!

最后,再一次衷心的祝愿女同胞们节日快乐,家庭幸福,事业有成、永远开心!同时也祝愿我们医专再铸辉煌!

 

 

金鲨银鲨妇委会、女工部

202038   

 

 

核发:admin 点击数:246 收藏本页
?