金鲨银鲨,金鲨银鲨飞禽走兽48倍

我校举办纪念一二·九运动诗歌朗诵大赛
日期:2019-12-08 15:22:44  发布人:金鲨银鲨飞禽走兽48倍  浏览量:504 打印本文


 

   

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神、十九届四中全会精神,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,纪念“一二·九”爱国运动84周年,将“一二·九”精神薪火相传,激励我校学子的爱国情怀,使青年学生牢记责任和使命,127日晚,我校在2B101教室举办了“不巧的精神  伟大的起点”诗歌朗诵大赛。

“五载丰功昭日月,百年伟梦展鲲鹏”中华民族书写历史长卷,“凌云壮志初心在,一往无前砥砺行”今日中国必将继续前行。十三个精彩的朗诵节目,同学们都投入饱满的情感,抒发出对祖国的热爱,表达对中国梦的理解和感悟,每个节目都准备充分,台下观众掌声热烈。

经过激烈的角逐,18级大专护理三班的王晨同学和19级药学班的冷艳文同学并列第一。   

此次诗歌朗诵大赛将同学们对祖国的热爱,对民族之难的缅怀以及对救国青年的悼念等情感融合在一起,激励了我校大学生的爱国热情,展示了新一代大学生的精神风貌。同学们纷纷表示,要牢记历史、继往开来,时刻砥砺自身,以民族复兴为己任,承担起新时代肩负的历史使命。   

  

 

核发:admin 点击数:504 收藏本页
?